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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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ペスト ビネグレットのブッラータ
このブッラータの前菜は、エレガントでありながらシンプルです。バジル とビネグレットの相性が思い出に残る料理になります。
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ウォーターメロンビネガーを使ったキュウリのマリネとビネガービール
暑い夏にぴったりの、さっぱりした一皿です。 ビネガービールも香りも良く飲みやすいので、はまりそうな美味しさです。
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茄子とトマトのアーリオオーリオペペロンチーノ全粒粉パスタ
フルーティーなリオラルゴエキストラヴァージンオリーブオイルが、茄子とトマトのソースに絡み、味の深みが感じられるパスタソースです。
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豚の柔らか煮 ローズマリー風味
柔らかく煮込んだ豚肩ロースを、シンプルにローズマリーオリーブオイルをかけるだけ。 応用範囲も広く、チャーシューにしたり、トマト煮にしたり、炙ってピリ辛だれをかけたり多彩な料理に変化します。
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ビネガーでマリネした赤大根とホタテのミルフィーユカルパッチョ
赤い大根をラベンダーメルロービネガーでマリネすると真っ赤に染まり色鮮やかに、甘味と酸味がホタテの味を引き立てる。
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手作りチャバッタ(パン)のチキンサンドイッチ
捏ねないで作れるチャバッタ。 オリーブオイルの香りがするパンにチキンと彩り野菜をサンド。 カレー風味のソースもアクセントに。
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パンケーキ グレープフルーツシトラスビネガークリームソース
酸味と甘味のバランスが良い、簡単に作れるのデザートソースです。
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自家製デュカオイルでいただく、 焼き野菜とゴルゴンゾーラのサラダ
辛みのあるオリーブオイルとスパイスが香る、温かいご馳走サラダ!
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サラダハンバーグ
テリヤキソースにコクと酸味をプラス。 大根おろしやキノコのソテーを添えてもgood!
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ゴーストピザ
トマトソースの材料を混ぜて、ピザ生地に載せて焼くだけです。トッピングのゴーストの表情を楽しんで下さい。
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戻り鰹と焼きナスのサラダカルパッチョ
秋の味覚、戻り鰹と焼きナス。 ねっとりした鰹と、シャキシャキの野菜の食感が食欲をそそるサラダ感覚の一品。
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ポルチーニ香るキノコと茄子のスパニッシュオムレツ
キノコが入ったスパニッシュオムレツはいかがでしょうか? ポルチーニ香る贅沢な一皿です。
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刺身サーモンとオクラのスダチそうめん
さっぱりしたそうめんに、風味とコクをプラスできるオリーブオイル。 サーモンと合わせるために、めんつゆではなく白だしつゆを使い、ボンセッコエキストラヴァージンオリーブオイルのフルーティーさも感じられる一皿です。
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ミニトマトと黄色パプリカのウォーターメロンビネガー&梅酒マリネ
ウォーターメロンビネガーと梅酒の爽やかな香りが、じめじめした梅雨にぴったりのさっぱりマリネ。
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新玉ねぎのスープ オレンジの香り
辛みが少なく甘味のある新玉ねぎのみを使ったシンプルなスープにしました。 オレンジオリーブオイルの香りがアクセントになり、シンプルなのに味わいのある一品になっています。
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いろいろなフルーツとラベンダーメルロービネガーで作るフルーツビネガーとカプレーゼ
いろいろなフルーツを漬け込み、オリジナルのフルーツビネガーが作れます。 ドリンクやサラダのドレッシング、前菜のトッピングに使えて、更に日持ちもしてとても便利。